ACEITE VEGETAL DE COCO

$5.500$21.000

El aceite de coco Contiene 60% de ácidos grasos saturados de cadenas cortas y medias. Muy versátil, 100% puro y 100 % natural prensado en frío de la pulpa de coco en Chile, no refinado puede usarse para la gastronomía y para la cosmética. es sin aditivos, Sin preservantes, Libre de grasas trans y Colesterol, posee un suave olor y sabor natural a coco.

En la cosmética moderna el aceite de coco es el número uno para la producción de jabones y para distintas aplicaciones cosméticas: elaboración de excelentes acondicionadores para el cabello, lociones bronceadoras, ungüentos para labios, y cremas hidratantes dándoles también aroma y textura.

Usos: Aceites de masaje, Cremas hidratantes , Gel de baño, Sérum capilar, Bronceador solar, Bálsamos labiales, Mascarillas para el pelo, Acondicionadores, Velas de masaje, Bombas de baño, Exfoliante corporal y Champús

Beneficios y Uso Gastronómico: Ideal para sustituir la mantequilla, la margarina y el aceite de cocina.

Nota: El aceite de coco tiende a solidificarse a temperaturas frías (inferiores a 20ºC). Calientelo al baño maría (en agua caliente) para volverlo líquido nuevamente y aplicarse sobre la piel.

SKU: N/D Categoría:

Descripción

Acerca de Nuestros Aceites Vegetales

El término aceite vehicular se refiere al aceite vegetal en el cual se disuelve al aceite esencial. Este aceite portador literalmente se convierte en el vehículo por el cual viaja el aceite esencial dentro del cuerpo de manera lenta y controlada. También se lo puede llamar aceite portador o aceite base.

Existen diferentes tipos de aceite vegetal y éstos no solamente sirven como conductores de los aceites esenciales, sino que tienen de por sí propiedades terapéuticas, ácidos grasos esenciales y vitaminas.

Información adicional

ml

30 ml, 500 ml, 1000 ml